Jornada 7 - Experiencias de viticultura y enologa ecolgica.

JORNADAS INFORMATIVAS TEÓRICO-PRÁCTICAS DE INICIACIÓN A LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA EN VITICULTURA Y ENOLOGÍA.

Experiencias de viticultura y enología ecológica - Coruña del Conde y Aranda de Duero - Bodegas Coruña del Conte y Bodegas Torremilanos.

Objetivos de la actividad

- Conocer in situ un proyecto integral de agroecología que conjuga
viticultura, enología, enoturismo, restauración, con visita a sus viñedos,
bodega, hotel y restaurante
- Conocer experiencias de bodegas que trabajan en ecológico en
diferentes zonas vitivinícolas


Medios de apoyo

La Asociación pone a disposición de los participantes un autobús con salida y regreso desde San Esteban de Gormaz, así como comida en el Restaurante de Finca Torremilanos en Aranda de Duero

Ponentes

Julien Ben Hamou López. Bodegas Coruña del Conde (Burgos)
Ricardo Peñalba Pérez de Albéniz. Bodega Finca Torremilanos. Aranda de Duero (Burgos)

Promotor
- ASOCIACIÓN TIERRAS SORIANAS DEL CID
Entidades colaboradoras
- INEA ESCUELA UNIVERSITARIA DE INGENIERÍA AGRÍCOLA
- ITACYL INSTITUTO TECNOLÓGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEÓN
- ASOCIACIÓN VIÑAS VIEJAS DE SORIA
- AYUNTAMIENTO DE SAN ESTEBAN DE GORMAZ-
- FUNDACIÓN SORIACTIVA

Participantes
Las jornadas informativas están organizadas para un total de 25 alumnos. Aunque cada una de las jornadas programadas es independiente entre sí
se dará prioridad a aquellos participantes que se inscriban en todas las jornadas y completen todo el ciclo. Las plazas se cubrirán por orden de inscripción. Las Jornadas incluyen los viajes de las distintas visitas prácticas y las comidas de las Jornadas 1, 5 y 8.

Financia
Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León con la cofinanciación del FEADER y el MAPA, en el marco del Plan Estratégico de Producción Ecológica de Castilla y León 2016-2020

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hbitos de navegacin. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Ms informacin